자료실

자료실

음식모형제작을 일하면서 배울수있을까요?

페이지 정보

작성자 복규태
작성일12-01-02 00:00 조회4,437회 댓글1건

본문

<P>안녕하세요. 저는 서울에 사는 32살의 남성입니다.이름은 복규태입니다.<BR>우연히 음식모형제작에 대해서 알게된후로 이일이야말로 제가 그토록<BR>찾아오던 천직이라생각되어 어떻게 하면 이일을 할수있을까 생각되어 <BR>찾아보던중에 보수는 적더라도 일하면서 배울수있는 방법은 없을까하고 <BR>생각되어서 이렇게 먼저 글을 적어봅니다. <BR>혹시 모형제작을 배우면서 일하는 직원을 채용하시는중이시거나 처음에는 <BR>아르바이트로 시작을 해도 상관없습니다. 저는 지금까지 한일은 인터넷쇼핑몰에서<BR>근무를 하였지만 고등학교때는 미대입시를 목표로 미술을 하였고 모형만드는<BR>것이나 펠트등의 악세사리등을 만드는 일도 좋아합니다. <BR>누구보다도 빨리 익히고 누구보다 열심히 일한다는것에 대해서는 자신있게<BR>말씀드릴수있습니다.<BR>답변을 주시면 제가 직접연락드리겠습니다. <BR>직접만나보시면 믿음이 가실수있는모습을 보여드리겠습니다.&nbsp; </P>
<P>전화번호: 010-4946-0041</P>

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자

안녕하세요 세계로모형을 방문해 주시고 음식모형에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.현재로는 직원채용 계획이 없으니 참고하세요<br />
감사합니다.